Dieser Wein wird aus zwei autochthonen (heimischen) Rebsorten
Mtsvane und
Kisi hergestellt
. Mit seinen exotischen und tropischen Aromen bietet der
Mtsvane-Kisi ein besonderen Genuss für alle Weißwein-Liebhaber. Im Geschmack dominiert weiße Rose, die in einem Abgang mündet, der nach Pfirsich schmeckt.
DEGUSTATION
| Geschmack |
weiße Rose, im Abgang nach Pfirsich |
| Bouquet |
exotischen und tropischen Fruchtaromen |
| Empfehlung |
perfekter Aperitif und Begleiter für alle Gemüsesorten |
| Trinktemperatur |
+12°C - +16°C |
| Lagertemperatur |
+5°C - +20°C |
VINALYTIK
| Restzucker |
3,0 g/l |
| Säure |
6,0 g/l |
| Alkoholgehalt |
13% |
| Allergene |
enthält Sulfite |
| Farbe |
helles Gold |